Sporttv transmite ‘Sp. Braga-FC Porto’ em direto

Sp. Braga-fc porto
O ‘Sp. Braga-FC Porto’ começa às 15h30, em direto na SportTV

A Sporttv vai transmitir em direto, esta tarde, o ‘Sp. Braga-FC Porto’. Este é o jogo grande da jornada 27.

Após uma série de três derrotas (culminada com o 3-0 no Dragão para a meia-final da Taça de Portugal), o Sp. Braga compensou com três triunfos seguidos para o campeonato.

A equipa de Abel Ferreira está agora a cinco pontos de distância do duo da frente, com a vantagem de receber ambos os candidatos até ao final da Liga.

Apesar da sequência de desaires frente ao FC Porto, Abel Ferreira recorreu a um provérbio para lançar a antevisão do duelo na Pedreira: «Água mole em pedra dura…»

Quanto aos dragões, nas últimas cinco jornadas, venceram quatro e perdeu o clássico no Dragão frente ao Benfica, que permitiu a ultrapassagem dos encarnados no topo da tabela.

Apesar deste desaire impactante, pelo meio os campeões nacionais apuraram-se para os quartos de final da Liga dos Campeões e encaminharam a presença na final da Taça de Portugal precisamente frente ao Braga (3-0 no Dragão).

Agora, a equipa de Sérgio Conceição tem dois duelos em três dias na Pedreira. Será que Abel Ferreira encontrará o caminho para furar a solidez do bloco portista?

A sporttv emite o jogo grande desta 27ª jornada, hoje à tarde, quando forem 15h30. O ‘Sp. Braga-FC Porto’ terá lugar no reduto dos arselanistas.

Nos 152 jogos entre FC Porto e Sp. Braga ao longo da história, os dragões venceram mais de dois terços (106). O domínio claro dos portistas mantém-se também quando restringimos a amostra aos duelos para o campeonato na Cidade dos Arcebispos: aí, os azuis e brancos venceram por 35 vezes, contra 13 dos minhotos – além de 14 empates.

Os azuis e brancos poderão passar para a liderança da tabela de forma isolada, ainda que à condição. Já o Braga, em caso de vitória, pode ficar a apenas 2 pontos do duo da frente e ficar à espera, depois, do ‘Benfica-Tondela’.

A sporttv emite o jogo grande desta 27ª jornada, hoje à tarde, quando forem 15h30. A partida terá lugar no reduto dos arselanistas.

O ‘Sp. Braga-FC Porto’ tem início daqui a pouco, às 15h30.