Volta a Portugal em Bicicleta 2018 faz a RTP crescer em audiência

A Volta a Portugal em Bicicleta 2018 arrancou nesta quarta-feira e a competição fez a RTP crescer em audiência.

Nas manhãs a chegada do “Há Volta” subiu os números em relação à média dos últimos dias de “A Praça”. Emitido a parir de Setúbal o formato registou 1,9/11,3% e 182,400 espectadores em média.

A liderança continuou na TVI com o “Você na TV!” a marcar 3,9 de rating, 23,0% de share e 374,600 espectadores fidelizados.

A SIC estacionou na vice-liderança com o “Queridas Manhãs” a render 2,4 de audiência média, 13,9% de share e 228,500 espectadores em média.

À tarde ficou em terceiro com o “Há Volta” (3,0/13,2%, 286,000 espectadores em média). A TVI foi líder nesta faixa e a SIC ficou em segundo.

Já durante a prova de velocipédica a RTP1 alternou entre a liderança e o segundo lugar. O “Ciclismo – Volta a Portugal” registou 3,2 de rating, 16,7% de share e 314,100 espectadores em média.

Emitido de seguida, o programa “Ciclismo – Volta a Portugal – Heróis do Dia” também conseguiu alternar entre o primeiro e segundo lugares. O rescaldo do dia da Volta a Portugal garantiu 2,9/14,5% e 280,000 espectadores em média.

Os dados apresentados são provisórios, da responsabilidade da CAEM/GfK e podem sofrer alterações. Inclui Vosdal.

Pode consultar mais dados no fórum Zapping.