‘Sporting – Benfica’: Veja como correu o primeiro dérbi do ano em audiências

Futebol

A BTV transmitiu ontem a final da Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa. O evento foi dos programas mais vistos do Cabo no dia de ontem.

O Estádio do Restelo foi o palco da centésima edição da prova e trouxe o primeiro dérbi do ano que opôs o Sporting CP ao SL Benfica.

Transmitido a partir das 20h30, o ‘Sporting – Benfica’ garantiu para a BTV 1.3/3.0%. O jogo terminou com a vitória dos verdes e brancos por 1 bola a 0.

A Taça de Honra iniciou-se como prova máxima do Futebol Distrital de Lisboa, na temporada 1914/15, tornando-se uma competição a merecer um carinho especial por parte dos adeptos.

Existem 37 edições da prova. O SL Benfica lidera a lista de vencedores da  competição, com 18 vitórias, segue-se o Sporting, com 12, o Belenenses, com seis vitórias e, com um triunfo, o extinto Império Lisboa Clube. A prova regressou na época passada, depois de vinte anos de ausência.

Pode consultar mais dados no fórum Zapping.

Os dados apresentados são da responsabilidade da CAEM/GfK.